爱娃99

孩子 的腿和屁股长了痘痘应该怎么办呢?

我儿子的腿和屁股长了痘痘,就是开始不光滑,慢慢变红,然后坏,再慢慢愈合的那种,我想请问我现在应该怎么办呢?

小舞麻麻

可能是上火引起的,也可能是濕疹,試試看塗點麻油吧,麻油煮熟消毒一下放凉了用,或者直接去醫院看看塗點藥治療。

优哒哒

这个有可能是衣服穿多了捂出来的了,也有可能是上火引起的,只是一点点没事的了,多喝水,再观察下了

橙子215QQ

湿疹吧?经常清水洗洗~弄点护臀膏~