hhc1602

孩子发湿疹需要忌口吗?

宝宝已经一岁七个月了,还在发湿疹,抹了可的松效果也不很明显,请问需要忌口吗?

禹涵娘

还是忌口吧,湿疹也可能是过敏引起的,也可以观察宝宝吃过什么湿疹会更严重,这样就不用全都忌了,呵呵。

优哒哒

当然需要了,如果孩子还在吃母乳的话妈妈需要忌口,如果孩子没有吃母乳孩子自己要忌口了比如海鲜类的东西,容易引起过敏的东西鸡蛋什么都不能吃的了