xuyuanxia

宝宝屁股缝里很红怎么办

宝宝七个半月了,宝宝的屁股眼很深很深的。我看他的屁屁缝里很红很红,是怎么了?上火还是漆的啊?要怎么处理?望各位宝妈支招,谢谢了。

小米康宝贝

很多宝宝都会有这个情况啦,我孩子小时也有过的呢,后来用的强生婴儿护臀霜一擦就好了哦

智妍妈妈

每天坚持给宝宝洗屁屁,最好是用绿茶煮水来洗,几次就好了。

丫丫美

可以给他用电红霉素眼膏,我家宝宝就用的,我家宝四个月用的

杰子妈

这应该是没及时更换纸尿裤造成的,不是上火。在给宝宝更换纸尿裤时,给宝宝屁股用清水洗一下,让屁股晾干一下,不用马上穿纸尿裤,先穿着裤子。白天尽量减少穿纸尿裤。清洁好宝宝屁股,干了后给他抹点护臀膏或爽身粉

爱吃零食的老鼠

这是不透气的缘故,换尿布或者是纸尿裤,我家是每次换纸尿裤的时候都用水洗洗,然后红的话喷点婴德宝,或者撒点爽身粉松花粉。主要是勤换