囡囡VS

头皮上长起好多的疙瘩出油严重是不是毛囊炎怎么治疗呢?

我这两天头皮上长起好多的疙瘩,碰倒还特别的疼,并且我的头皮出油严重,请问这种症状是不是毛囊炎怎么治疗呢?

智妍妈妈

我感觉是体内的毒素从头上排出,建议不要吃辣椒海鲜的刺激性食物,不要用手抓,容易感染的。注意卫生保持头皮干燥。

龙成宝宝

估计是毛孔堵塞,导致毛囊炎了,每天用清水清洗,注意卫生。

BABYZHM

首先要保持清洁,卫生。其次,可能是毛孔堵塞引起出油严重,千万不要抓破头皮,梳头也要轻点,另外自己的饮食要清淡。祝快好起来^_^