淇淇OR澄澄

如何安排小宝宝白天睡觉呢?

我家的小宝宝现在1周岁了,越来越贪玩,很活泼好动,但是白天他就难以入睡,现在一周岁白天应该睡觉几次每次多久?

时间在走QQ

这么大的话一天睡一到两觉,3到4个小时吧,一天15个小时左右是正常的,不过每个宝宝睡眠不一样的,有的宝贝喜欢睡觉,有的白天不愿睡也没法强求的。

苗苗子

1岁宝宝的睡眠时间约14.15个小时,这样对孩子的生长和大脑发育是有一定的好处的。白天可以上午睡一个小时,下午2个小时左右就行,要不晚上睡不着,睡前可以吃点奶有助于睡眠,不要玩的太疯了,要不宝宝太兴奋了也睡不着

智妍妈妈

白天至少睡两次,上午一次,下午一次,每次两个小时左右。