董尧

宝宝几个月大时会叫妈妈?

宝宝现在六个多月了,还没有出牙,天天咿咿呀呀的,想教她叫妈妈,请问应该宝宝多大时教她叫妈妈?她多大时会叫妈妈呢?

爱吃零食的老鼠

我家宝宝现在哭闹的时候会叫妈妈,姆妈之类的声音,而且很清楚,应该还是无意识的

提问者对回答的评语:我也发现了,宝宝哭闹时会发出妈妈的音,开心极了

爱小友哥哥

如果宝宝呀呀会控制发声的时候就教他,有的孩子说话早有的孩子说话晚,是不一样的,在孩子学说话的时候家长要注意,跟孩子沟通的时候不能“啊啊啊”的!得说话,孩子就会听会学了,家长的榜样很重要

十月天使小甜甜

有的孩子一岁多,有的两岁多,有的8个月,这个与生活中接触有关系,你可以有意识的引导孩子喊爷爷奶奶,爸爸妈妈。