king111

宝宝可以用吗???

我宝宝每次洗澡洗好后,我都帮她全身擦点爽身粉,屁股上也擦,刚刚我看见有人说用爽身粉不好,特别是女孩最好少用,请问各位有经验的妈妈这是真的吗?真有这种说法???

chenchen12

爽身粉的主要成分是滑石粉、硼酸、碳酸镁及香料等。对于女宝宝最好不要将爽身粉扑在大腿内侧、外阴部、下腹部等处。建议最好少用为好。

nanbei

我觉得还是少用好,因为爽身粉里有滑石粉!

tianqizaizai

是的,不要太多地使用爽身粉,特别是女孩,你可以在给宝宝洗澡时,滴几滴宝宝金水,既可以防止蚊子咬又清凉.我家宝宝就是这样的.

李天尧

是啊,尽量少用。
里面还含的有铅呢,用多了,会铅超标的。