yanglin7548

应如何保护早产儿的皮肤呢?

宝宝不到四十周就出生了,是个早产儿,目前宝宝的体重已接近正常分娩儿,只是宝宝的皮肤有些泛黄。请问应如何保护早产儿的皮肤呢?

时间在走QQ

37足周以前出生的才是早产儿,亲所描述的黄,很可能是宝宝的黄疸期,每个宝宝都有的,多晒晒太阳吧。

嘟嘟and妈

1.如果皮肤没有异常表现清水洗最好;2.发黄会不会是黄疸3.不足四十周也未必是早产儿呀,只要37周以后出生都算足月4、如果很干可以擦一点刺激小的护肤品比如:洗澡滴几滴婴儿专用橄榄油

dengnuonuo

理论上讲过了37周宝宝就不是早产了,你家宝宝可能是黄疸,建议让医生看下。多观察