lyzhao1978

孩子15个月多了还只有6个牙齿没再出是怎么回事呢?

我宝10个多月开始出牙,到现在15个月多了,就一直只有6个牙齿没再出了,也不见有出牙的迹象,这是怎么回事呢?

淘气こ瞳瞳

没事的,我家也是长到8颗牙的时候,停了好几个月才有开始长新的。不要挑食,保证宝宝的营养全面,祝宝贝身体健康。

智妍妈妈

有些宝宝出牙就是晚,平常补点钙也行。如果室外条件允许可以多带宝宝晒晒太阳。

思彤麻麻

可能宝宝出牙比较晚吧,我觉得没必要担心的呢,这样的宝宝很多呢