飞扬的小雪花

女宝宝阴部总是反复湿疹怎么办

我家闺女一周了,下面内侧老是长湿疹,抹几天药就好了,过几天就又起了,老是反复,这次比以前几次厉害,起的多,问医生只是让抹药,也没说出什么,急死了,怎么办

韩国明明604QQ

护理也很重要,如果要用药,可用无激素的伊人护理膏,我女儿用了效果不错。

西子美井

宝宝一周了,是一周大还是一周岁大啊,一周大反复湿疹,可能是尿不湿过敏。如果是一周岁大,就要注意宝宝小屁股的卫生了,不要让宝宝经常坐地上,每天给宝宝清洗,并且用单独的盆和毛巾。

思彤麻麻

我觉得宝宝尿完尿时候你给宝宝擦擦 保持哪个地方的干燥应该会好些吧

xiaojunyao

如果室温合适就不给孩子带尿布和纸尿裤。孩子尿了也能及时发现并更换。另外就是每天给孩子洗澡去去火