YY雪

没有随着孩子的意愿就要倒在地上哭怎么办呢?

我家儿子一岁半,最近只要没有随着他的意愿,他就要倒在地上哭,拉也拉不起来好半天才能哄的好,我该怎么去调整平抚他呢,是暂时不理他,让他自己起来,还是要怎么办?

鑫宝贝MYM

哭也不要理他,要是你过去了他就会认为我只要一哭爸爸妈妈就会妥协,不要过她,时候要耐心告诉他这样是不好的

ch2008111

暂时不理他,小孩子现在都这样,一不如他意就倒地上哭,你这次如果顺着他了,那他以后都会用这招了。不顺着他,让他自己哭一会,过一会再找点其它的东西转移他的注意力,慢慢就好了。