西边的静

宝宝出生十天,脸上腿上有白色小点

宝宝出生第十天了,前两天发现脸上有一两个小红疙瘩并且上面有白色的小点,今天发现腿上也有一两颗脸上的也增多了!不知道是不是湿疹,但在网上查湿疹好像是挺密的小疙瘩,宝宝脸上和身上的是零星的分部。不知道是什么?

信源妈妈

如果是湿疹的话,宝宝会比较痒的。可以仔细观察一下,确实有湿疹的可能。

一帆任

可能是湿疹、多给宝宝喝些开水、可以的话带他去婴儿游泳馆洗洗、或抹些护臀膏试试