柳梦璃宝宝

纸尿裤漏尿,最近宝宝总尿床

宝宝1岁1个月,现在晚上一片纸尿裤好像不行了,每天早上一摸,尿尿都漏得到处都是,连着好几天了,是不是宝宝尿量变大了?亲们有没有遇到这样的问题呢?

回忆无限

那尿裤有没有满了如果很满就要半夜换一个,有一段时间宝宝夜里的尿特别多,一个尿裤是不够用的,我半夜都要起来换一个,不然床上就湿了,要是尿不多的话,宝妈弄好尿裤之前查检一下,看是不是哪儿没有弄好

dengnuonuo

不能把。你用的是什么牌子的,以前遇到过吗?我家宝宝一直都用安尔乐的,从晚上10到早上7点还很干爽啊

信源妈妈

宝宝 大了以后尿量也会变大,如果到了早上已经弄潮裤子,可以在夜里换一次。

一帆任

我家宝宝也出现过这样的问题、不怕他尿。是宝宝长大了的原因、后半夜可以检查一下、如果是满了的话就换一个。如果是纸尿裤的原因就该换纸尿裤了!

龙成宝宝

有过的。是因为型号的问题,换一个大一点的纸尿裤试试。

沛心

可能是宝宝的纸尿裤尺码不合适引起的,太大了或者太小了,都会引起漏尿的。睡前尽量少喝水,这样尿液也会减少的。

baobeiymx

我一般夜里会给宝宝换一片尿裤的,这样就不会出现这个情况了!

XIANNIAIERsina

有试过这样的情况,亲可以换个好点的尿包,吸水量大的…

蓝影

有啊,但亲可以在半夜帮宝宝更换一个新的尿包。

染色的橘子皮

是宝宝的尿太多了,还是纸尿裤不合适呢? 下面放个隔尿垫应该没问题!

xi1221

我现在是觉得,宝宝用尿不湿会测漏 一般是我们大人给宝宝穿的时候方法有点问题 我家宝宝目前用L号的 我给她穿 就测漏 宝爸爸穿就不会 这个也得有讲究方法的呢

happycll

这个时候的孩子确实是尿量会大很多的,但是尿的频率也是会相应减少 ,我家基本晚上用帮宝适就不用更换的

我是小傻瓜

我家宝宝尿量大的时候也漏的,但是这种时候比较少。不行就半夜换一个吧。

xuyu816

帮宝适特级棉柔摸着像棉花一样柔软,宝宝穿着很舒服,透气性好,宝宝长时间穿着不会红屁屁,吸水性很好,尿再多也不会变形,后漏、侧漏。非常好用的一款纸尿裤!

菲霞

帮宝适特级棉柔摸着柔软,对宝宝来说也很舒服的。建议试一试这个尿裤。