柳梦璃宝宝

宝宝一晚一片纸尿裤,漏尿

宝宝一岁1个月了,纸尿裤原来都很好用的,没漏过尿,最近不知怎么了,连着5天了,天天漏尿,宝宝的尿量好像间突然增大了。我晚上想给宝宝换一片新的,可是怕把宝宝吵醒,有时候自己又起不来,头痛。

小舞麻麻

你可以在宝宝睡觉前把一次尿这样会好些,并且可以换大一号的纸尿裤哦。

BB烟花易冷sina

是不是宝宝侧睡的比较多?还有晚上不要给他喝太多水。我家的之前也有这种情况,而且连漏好几天。我家的喜欢侧睡还有趴着睡,所以才会漏尿,还有纸尿裤也是原因之一,太大或者太小。

小米康宝贝

我觉得你应该一个晚上用2片,要根据孩子的情况来定,孩子尿多你就要及时换啊,要不然孩子不舒服

信源妈妈

那就把临睡前的一顿奶给提前,睡觉前记得给宝宝把尿,这样少尿一泡尿会好一些的。或者换换其他牌子的尿不湿。

时间在走QQ

这个天气晚上有不冷,勤快一下起来换一个吧,我们去年冬天每天要用两个,都是半夜起来换。

龙成宝宝

可能型号小了吧。换一个大一点的型号,另外纸尿裤也选品牌好一些的,吸尿量就大了。

沛心

纸尿裤偏小了,就会吸收不下那么多尿尿,可以给宝宝换大一码的试试。

木头人Q

我们家晚上睡觉通常是要2片的,只有一醒了,看到宝贝那一片有尿湿了,不管是一泡,两泡,我都先换了,让宝贝有个好睡眠比什么都重要。

2012辰妈

换个型号大些的试试呢,真不行还是要记得给宝宝换的,如果宝宝睡的好没事的呢!不会受到影响的呢

剪断回忆QQ

建议亲给宝宝换其它品牌的纸尿裤吧,或者检查一下穿好没有!

XIANNIAIERsina

亲可以换一款吸水量强的,或看看是否码数小了。

家有小丹

随着宝宝月龄的增长,摄入水分也就多了,所以尿量多了就引起漏尿,最好中途能给宝宝换一块

蓝影

帮宝宝更换一个大一号的纸尿裤吧。

兰莲花1982

换个型号大些的试试呢,真不行还是要记得给宝宝换的,如果宝宝睡的好没事的呢!不会受到影响的呢,宝宝睡觉都沉地很地,或者下面垫个隔尿垫算了

漂漂雪晴

我家的也是这样,亲,我觉得是天气有点冷,宝宝尿量增大了,我家这边停了暖气,温度还没有上升,所以宝宝尿量很大,很容易漏尿,只能及时更换,用原来的量肯定是不够了。

happycll

这么大的孩子,一般都是晚上尿一次出不多了,第二天起床的时候把一个就好,我家孩子晚上从来没更换过

xuyu816

帮宝适白金帮,是很多妈妈推荐的产品哦。它的吸水和锁水的效果相当的好。透气性就更不用说了,拥有一千万个透气孔。就是一条会呼吸的纸尿裤哦。让宝宝的小屁屁长时间保持干爽,不会有红屁屁的现象呢。挺不错的

菲霞

建议你在宝宝睡觉前给宝宝把一会哦,这样中途会好些