流浪汉V

宝宝脸上耳朵上脑袋上都是湿疹怎么办

我家宝宝两个半月了,宝宝脸上,耳朵上,甚至是头上都长了好多湿疹,怎么办啊?特着急。有没有什么有效的办法啊?

幸福进行

可以用湿疹清:46元一支,小儿专用狼毒膏12元一支,我家宝宝用了,效果挺好

小米康宝贝

这个我怀疑是过敏了呀,建议你先查找原因把,春节很多东西都会引起过敏的,带孩子去医院查一个过敏原,然后注意就行了

智妍妈妈

我看可能是吃了什么东西使湿疹加重了,要去医院检查过敏原,给宝宝擦点茶油吧。