飘零的玫瑰

九个月婴儿额头磕肿了怎么办?

孩子九个月了,今天我在外头做饭了,宝宝睡醒后没有出声音。就开始往下爬。不小心吊床了,额头磕肿了怎么办啊?哭了半天。撞伤处需不需要处理

liu16020219

没事,孩子从床上掉下来也是每个孩子的成长必经之路了,下次注意一点儿就行了。

小盆盆

当头面部磕碰后,可能局部会出现肿胀,处理方法:先冷敷三天,再热敷。如果碰撞较尖锐部位时,应局部热敷后再进行按摩,坚持数周,否则可能出现小凹陷,影响美观。