快乐宝贝ZYX

宝宝打水痘的地方起小脓包怎么办

各位宝妈们,宝宝在出院里打水豆的那个位置,这两天给宝宝洗澡的时候发现有点小脓包,这个要怎么办呀?你们都是怎么处理的啊

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~

♡沫晗妈妈

最好洗澡的时候,不要碰它,用防水之类的创口贴贴起来哦,不要感染了哦

我滴个孩嘞

应该是湿疹针头大小的小水泡,会流出黏液!建议给孩子用金银花洗澡,勤换洗衣物!不要让宝宝去抓!因为那个小水泡会很痒,抓破了会结痂!去医院确诊是不是湿疹哦,采取必要措施,好好养护。。。。。。