reboot

请问妈妈上班有什么办法与孩子沟通合适呢?

我每天上班时宝宝都要我抱不让走,没办法就跟宝宝说:妈妈上班赚钱钱给宝宝买饼干吃,宝宝不太乐意但基本上不哭闹,跟她说拜拜,还可以挥手示意。请问妈妈上班有什么办法与孩子沟通合适呢?

依然兔儿

利用下班时间多跟宝宝亲子互动啊,可以睡前讲讲故事阿,带宝宝散步,上班前亲亲小宝宝,这些小动作都可以让宝宝觉得妈妈还是爱他的

闹小精灵

这个确实没有什么更好的办法,如果妈妈带宝宝的时间多那就更麻烦了,宝宝始终最爱的还是妈妈