风中之云

要怎么帮孩子调理肠胃才比较好呢?

我宝贝一岁4个月;经常不喜欢吃粥饭;而且脾胃不好;大便一天两到三次次数比较多;吃东西吸收不好,请问要怎么帮他调理肠胃才比较好呢?

苗苗子

多吃点粗粮有助于消化吸收,比如玉米粥,黑米,小米,不仅营养,而且健脾。宝宝不爱吃粥的话,妈妈可以换着花样做。饭前一小时内,不要给宝宝吃任何零食,零食吃多了败胃,胃口会越来越差。.多运动,可以促进食欲,促进吸收

ljp15165722603

可以给他喝点益生菌来调理 效果还是不错的