xiangyun

湿疹已经结疤了,是不是快好了?

我们宝宝两个月了,患湿疹了,很严重,最厉害的时候都流黄水,现在湿疹已经结疤了,是不是快好了?这个时候还用药吗

杰子妈

结痂就是快好了,可以再抹两天,一定要保持宝宝脸部的清洁,保持干爽,就不容易起。

ljp15165722603

差不多了 药在坚持用几天吧 等差不多完全见好了再停 免得留疤

思彤麻麻

是快好了,应该可以不用药膏了,没几天的事了,放心吧

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~如果不严重,小宝宝皮肤太嫩,最好不要用药