爱笑的小天使

痘痘没挤干净硬的小鼓胞能涂什么把里面的东西发出来么 ?

我原来长鼻子上的痘痘, 自己没挤干净, 虽然不太看得出来 ,但是摸起来那块就是硬的小鼓胞, 我感觉鼻子都比以前大了,请问能不能涂什么把里面的东西发出来么 ?

love睿喧

别挤,让自己脱吧,有时候挤得太厉害会留疤,长到一定的程度就自己掉了,没事~

♡沫晗妈妈

不可以哦,尤其是脸上的很多痘痘,是不可以随意挤哦,万一弄不好也许会弄成大问题哦