qins2rz4u7

宝宝眼屎太多怎么给他弄出来啊

我家宝宝这几天上火了,眼屎特别多。怎么给他弄出来啊、这几天看着他好难受的样子、眼屎很黄,我想给他用卫生纸弄出来。就弄了一点。还有呢。在眼球里怎么弄出来呢

可爱的桉桉

应该去医院医生给开滴眼液吧,这个不能自己随便处理,怕感染了。还要多喝水

优宝贝妈咪

多喝水,衣服也不要穿太多。用温毛巾给宝宝擦擦。

小国豪

不知宝宝多大,五个月内的宝宝如果没上火有时因为发育还不完善也容易有,有些情况是上火,可给点去火的吃。一般用清洁的毛巾湿水后往眼角那边轻轻将眼屎擦掉的

love睿喧

眼角屎多,可能是眼睛发炎吧!尽量去看一下,用棉签轻轻地蘸,不要伤到宝宝的眼睛,小心一点