bao07

请问,如果有轻微痛经,经期可以喝红糖姜茶吗?

本人有点宫寒,而且知道自己子宫后卫。而且平时有腰酸的症状,可是去检查无妇科病,所以把腰酸的原因认为是平时缺乏锻炼(我做办公室的)。现在在备孕想说把身体调理好,请问经期可以喝姜茶吗,还有经期可以去做瑜伽练习吗?

杰子妈

可以喝,也可以喝些红糖水,对痛经有一定的缓解作用。如果经期没有感觉什么不适,可以做瑜珈,不过最好是好好休息,毕竟现在开始备孕,在例假期间还是多注意休息为好。

提问者对回答的评语:谢谢您的解答

可爱的桉桉

轻微是正常的,经期和红糖水很好的,疼痛剧烈不要做运动

周子杨

多做些轻运动不要老是坐着,建议喝点红糖水比较好些,祝您健康幸福。