maE6jf6

宝宝吃到不喜欢的就呕出来该怎么办?

我家宝宝的喉咙好像特别小的样子,只要嘴里的东西多了就会呕出来,吃到不喜欢的东西也总是吐出来,我很担心他的营养问题,这种习惯也很不好,怎么样才能让他改变呢?

时间在走QQ

宝宝对新事物总是好奇或者不能接受,每个宝宝都是的,建议把宝宝不太喜欢的食物做小块一点,做烂一些。

love睿喧

东西喂的小一点,把她不喜欢的东西加在辅食里,和其他东西混合喂。渐渐大了会好的,小了都这样的

鄙人陆陆sina

你少一点慢慢的给宝宝吃,如果宝宝不吃就不要强迫他吃,强迫他吃会讨厌的,饿了宝宝自然会吃的,这个不用担心

周子杨

你可以做很多花样的食物给宝宝吃啊,这样宝宝也许会有食欲感。让宝宝自己张大嘴咬食物。