卡卡莉莉

小孩湿疹怎么办??

我家宝宝得了湿疹,听说美健堂有个湿疹一扫净,还是一位老中医采用纯中药配制的湿疹膏,对于治疗湿疹的效果很好,不知道宝妈们有没有用过呢?效果怎么样?

小国豪

这个最好让医生开药,不要自己乱用免得引起过敏,看看皮肤科让医生开药吧

苏贝贝0909

我家宝宝当时用的名字就叫宝宝湿疹的药膏,两次就好了。你说的这个没有用过,也没听说过

choubaobei521

脸上有用郁美净很好使。身上我们用的是孕婴店买的湿疹膏。

朵儿1987

看看严重么,最好找医生开一些药膏,,不要随便下药

muyixixi

一般宝宝的湿疹是由于过敏引起的,如果是母乳喂养妈妈注意饮食要清淡,不吃辛辣刺激和容易引起过敏的食物;如果是喝奶粉,可以喝抗过敏的奶粉。同时宝宝可以涂点郁美净宝宝霜或可润软膏。

ggrgrg

试试紐曼思益生菌,我儿子湿疹就吃这个好的