淼淼mm

六个月宝宝对食物过敏都是吃什么药啊

我家宝宝添加辅食了,今天早上给他做了个鸡蛋吃。但是没想到宝宝对鸡蛋过敏,一起拿吃蛋黄就没事。现在起了一身疙瘩。怎么办?会不会自己下去呢?还是要吃药?

lzhyuer

这位妈妈,宝宝吃鸡蛋过敏应该是蛋白过敏,但是最好还是去医院确定一下再对症下药。那你家宝宝喝奶粉过敏吗?我家的就是对蛋白过敏,喝奶粉都过敏,现在喝那个新西兰倍爱的原装进口,防过敏的,总算是好了。要不然啊可着劲折腾呢。

muyixixi

宝宝添加食物要一点一点加,现在宝宝对蛋白过敏,暂时就不要再喂了,过敏很严重就赶快带孩子去医院看看吧。

苹果被咬了一口

您家的应该是对高蛋白的东西过敏!不可以吃蛋白,可以吃蛋黄。我家小宝也是这个样子,吃蛋白就满身红疙瘩,小宝他爸在网上买了儿童型的【杏璞霜】乳膏!是纯中药的不含激素,不会伤到宝宝皮肤!所以才敢用!也没有药膏那种很刺鼻的味道,没用到一个疗程我家小宝就好了!但是我还是不敢给孩子吃高蛋白的东西,在次过敏小红疙瘩就会复发!建议您也给宝宝试试!