油茶树643QQ

宝宝出生十天后开始脱皮

宝宝出生十天后部分皮肤开始脱皮,请问这属于正常现象吗?可以涂点护肤品吗?

毛毛聪

很正常,都是这样子,给他擦点茶油,皮肤很光滑的。茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的小屁屁上有吸收快、不油腻、无异味等特点。

禹涵娘

我家宝宝没出现过这种现象,涂护肤品应该没问题,我看宝宝皮肤干的时候,就给她擦一些,擦婴儿专用的哈

恋冰雪儿

脱皮是正常的,因为是宝宝开始往胖了长呢.

杰子妈

这个很正常,有些宝宝出生皮肤比较皱等情况,慢慢地会出现脱皮现象,然后皮肤慢慢变好看。很正常,我家宝宝刚出生没多久也是有出现脱皮现象。

duola2013

正常的,我们家孩子小时也是蜕皮,你可以在每次孩子洗完澡全身涂点婴儿润肤油,嗳呵的最好。