pengpeng20110619

皮肤过敏

宝宝腿上起了一片小疙瘩白天不痒晚上痒,是过敏吗

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~如果不严重,小宝宝皮肤太嫩,最好不要用药

muyixixi

宝宝几个月了?吃了什么食物了吗?最好还是带孩子去医院看看吧。

杰子妈

先想一下,有没有给宝宝吃什么可能致敏的食物。不过如果是过敏的话,不管何时都会痒,而且是一片红疙瘩。可以给宝宝抹点儿童膏药,如果不管用,建议看下医生。

苹果被咬了一口

可能是过敏,也可能是湿疹!严重的话就去医院确诊一下!但是最好不要用药膏,多数药膏里面含有激素,会伤及宝宝的皮肤,我家宝宝现在是湿疹,我正在用朋友介绍的杏璞霜(儿童型)的乳膏!纯中药的不含激素,也没有刺鼻的味道!我家宝宝用的也没有不良反应,我看说明介绍的是过敏湿疹都可以用的!建议您可以先给孩子试试哦。。。。。