junshengkai

宝宝有尿布疹怎么办啊

我家宝宝晚上都是用尿不湿。主要是为了保证孩子晚上睡眠质量。这几天宝宝的小鸡鸡红了。还有小水泡泡,说是尿布疹。怎么办呢?用什么药好啊

小寶的媽咪

這位媽媽 你說是為了寶寶的睡眠質量 你覺得寶寶的尿不濕 廣告說的怎麼樣都是甘爽的 那怎麼不會濕 還有潮氣 寶寶怎麼睡的好 尤其是男孩子小雞雞老在那上面摩來磨去怎麼會不紅 這幾天最好是用傳統的蟲棉布用 勤換洗 晚上多起來幾次給寶寶換換 每次尿了給寶寶洗洗屁股 完了給寶寶摸摸紅黴素軟膏 很快就好的 我家寶寶那時候 是大腿內側 記住千萬不敢用尿不濕 起碼好沒好的情況下 還有多給寶寶用溫水洗洗 擦擦藥 離小雞雞的尖尖遠些

西子美井

不知道有没有给宝宝换新的尿不湿,可能是尿不湿过敏哦。这个时候最好不要给宝宝用尿不湿了,就用棉尿布,给宝宝要及时清洗不小屁屁,洗好后擦点护臀膏。

笑笑健康快乐

夜里的尿不湿也要更换的,宝宝得了尿布疹,用煮熟的淡盐水清洗,记得每次洗完晾干后用护臀膏涂抹。平时要保证透气。妈妈也可以咨询一下医生,针对自己宝宝的严重情况给予适当的意见。

liu16020219

这几天晚上别用纸尿裤吧,用干爽的纸布就行了,另外每天清洗,抹点湿疹膏就行了。

漂漂雪晴

应该是的,记得勤给宝宝换一下,天气有点冷的时候,宝宝尿多,比平时更容易红的,所以一定要比平时勤换,另外如果可以,尝试着减少穿尿裤的时间,让宝宝透透气,这样好的快一点。