木子草1223

八个月宝宝身上痒痒用什么止痒呢

我家宝宝八个半月了,宝宝总是扭动身子在床上蹭来蹭去的。我一看原来是痒痒后背,有个小红疙瘩是不是什么咬的啊?怎么止痒呢

Annielovetaotao

用点中药成分的药膏就好了。

我给孩子用过宝肤灵,挺好用的。

杰子妈

可以给宝宝抹点蚊虫叮咬的膏药抹一下就可以了,像宝宝湿疹膏也可以使用。

小寶的媽咪

看是不是什么过敏 出来小红疙瘩了就要赶快带宝宝去看医生 不费什么事 大人身上痒都那么难受 何况小宝宝 那里痒 自己又不会抓 又不会说 那滋味你们也能想的到 宝宝身上痒 睡不好 吃不好影响宝宝成长 赶快去看医生 明智的选择