馨媛妈

宝宝睡反了觉怎么办?

在冬天的时候天冷都不愿意起来,我和宝宝都早上十点,十一点。现在春天问题来了。想给他时间调整过来,他今天是早上七八点弄醒他,下午一点半睡到了三点半,晚上八点半睡到了十点半的样子就醒了。晚上玩到差不多两点再睡觉了。宝宝现在16个月。

陈苗儿

孩子多睡觉是好事,可以促进大脑发育,但前提是晚上的觉一定要睡好。早上可以再早些起,中午让宝宝睡一觉,晚上八点那觉不用睡了,可以的话白天多陪孩子玩,保证晚上的睡眠。

闹小精灵

宝宝还小,还是可以调整的,白天让宝宝少睡一点,多带他出去玩,晚上自然会睡得早一些,睡得早也就会起得早了