zhaoyanqifei

宝宝容易过敏怎么办?

我家宝宝皮肤好像很敏感,稍微用力碰一下就会红肿了,听说这个跟饮食也有关系的,现在春天又过敏了,这该怎么办才好呢?

duola2013

过敏原很多的,坚果,海鲜,牛羊肉,面粉,牛奶,总之你要先查清楚是什么,化验血就可以,一般大些就好了,5周岁还不好,还是很严重的话就可以做脱敏实验治疗。

闹小精灵

宝宝的皮肤过敏跟遗传有着很大的关系,也没有什么好的食疗方法能够改善

苹果被咬了一口

我妹妹家的宝宝也会经常过敏,家长尽量不给孩子吃发物,或者是海鲜类的!孩子身上红肿不要给摸含有激素的药膏,有刺鼻的味道宝宝用了也会不舒服的!我妹妹家的孩子用的杏璞霜(儿童型)的乳膏,后来就好了,但是还是要忌发物或者海鲜类的食品。。。。。。以免还在再次受罪!祝你家宝宝早日健康起来!