爽肤水

儿子开水烫伤半年了

医生说开水烫伤后饮食要多吃含蛋白质 维生素清淡为主的食物 鱼里面海鲜之类的东西蛋白质比较高 可是一吃鱼 海里面的东西伤口皮肤就特别痒 痒的晚上都睡不着觉 晚上醒很多次 真痛苦难受 不知道怎么是好 药也在擦 不吃鱼海鲜之类的东西又担心营养跟不上 每天吃肉他都不要吃啦

笑笑健康快乐

海鲜是发物,不能吃的。可以给宝宝吃些瘦肉吧。不要吃酱油,少放作料和花椒。对宝宝的伤口恢复有好处。

阿拉蕾悦

海鲜是发的东西,建议还是暂时不要吃

闹小精灵

鱼呀海鲜类的东西最好是不要吃,可以把肉做成丸子或是饺子,加在粥里面,这样会容易接受一些的