蓝白色の眼泪

男宝宝用尿不湿粘屁股是不是不适合呢

宝宝两个多月了,去买尿不湿,人家说妈咪宝贝女孩用还好,男孩用对小鸡鸡不太好,我买的帮宝适5星用了屁股黏黏,是不是我家宝宝不适合用尿不湿呢

杰子妈

不会啊,男女宝宝都适用,我家宝宝现在三岁了,一直用尿不湿没有什么不适。建议你选择透气性和吸收性比较好的,并且材质比较柔软的纸尿裤。像妈咪宝贝、帮宝适绿帮白帮、好奇,这几个品牌都还不错。不过如果宝宝尿了便了,一定要及时更换,宝宝比较小,一般两三个小时就要更换一次,以免穿太久被尿湿反渗的话,会造成屁股粘糊糊的,不干爽。更换时,一定要把小屁屁和生殖部位用清水清洗一下。

rosa1985

宝妈是不是更换尿不湿没给宝宝小屁屁上粉粉啊。。

其实妈咪宝贝有针对男宝宝和女宝宝专用尿不湿啊。都蛮好用啊。。。