bjcd36yq60

宝宝耳朵处长湿疹总是复发怎么办

宝贝耳朵外部长了湿疹,之前买了湿疹膏就快好了,可是快好的时候就又复发了。宝宝总是耳朵痒,宝妈们有没有好一点的办法或湿疹膏介绍。谢谢啦!

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果,我家宝宝也是这样的~

siyu1023

湿疹膏有激素的,可以试着用茶叶水洗后用茶油涂,我儿子出生的湿疹就是这么治好的,还不复发

陈苗儿

不知道你家宝宝有多大了,如果上了3岁,可以给他喝点红豆薏米煮的水,去湿的。体内有湿外用药没什么效果的。

F糖糖妈妈

去儿研所开肤乐霜,这个挺好用的,抹上就好,但是平时也要多注意别让宝宝热着,宝宝一周岁内热着就爱起,我家宝宝就用这个,现在已经不起了!