myj1482

早教中心的课值得去上吗

现在市面上针对宝宝早教课程越来越多,也越来越贵,不过就是教些宝宝和父母互动的,有必要专门报班么

我家宝贝的妈

不能说一点用处没有,如果有条件可以去的,花钱确实挺多的,自己在家里交给宝宝也可以

胖胖康的妈

如果条件允许可以找一所资质、条件、口碑都不错的参加看看。亲子游戏可以增进宝贝和爸爸妈妈之间的情感。宝宝能够和其他宝宝一起玩,培养宝宝的性格挺好的啊。如果有条件可以参加的。

siyu1023

如果经济允许的话可以去上,如果自己会教也可以自己在家进行