doris808

2岁的小孩用什么面霜比较好?比较滋润,很多牌子,小时候用的郁美净现在不肯用了

2岁的小孩用什么宝宝霜比较好?比较滋润,很多牌子,小时候用的郁美净现在不肯用了,每次擦脸就跟打仗似的,想着就换个牌子的吧,但是又不知道哪种牌子适合三岁的孩子好,春天吹吹风,晒太阳,脸就比较会春,望各位有经验的分享一下啊

胖胖康的妈

其实郁美净的就不错,这是大家公认的,还有强生的,嗳呵的,贝亲的好多品牌啊,还有就是以前电视里老是看到的孩儿们大王的。

优哒哒

适合的就是最好的,郁美净不错,可以试一试哦!还要注意多喝水饮食均衡,也跟皮肤好坏有关系的哦

siyu1023

其实可能不是不想用郁美净这个牌子,而是宝宝不喜欢用面霜了,我家是用加州宝宝,不过涂抹的时候也是要哄骗的

思思妈626

我给宝宝用的是育儿育婴银杏的,朋友和我家宝宝都一直用,