费凡妈

孩子脸颊处有糠疹该怎么处理呢?

我家宝宝差不多有八个月大了,一直是母乳喂养的,就是不知道是怎么回事,他的脸颊处有几处的糠疹,该怎么处理呢?

优哒哒

应该是湿疹吧,吃母乳的妈妈要注意下饮食就可以了,还有不需要处理到大点就没事了

beiwomao

注意清洁,不严重最好别用药

siyu1023

要保持皮肤清洁,注意保湿

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~如果不严重,小宝宝皮肤太嫩,最好不要用药!