!绿蜻蜓!

特别调皮的孩子如何引导好呢?

我家宝宝特别的调皮,我带孩子又没什么经验,主要是宝宝还小,打也不是,骂也不是,请问有经验的妈妈们如何应对呀?

siyu1023

可能还是要多花时间陪孩子玩,这样孩子就不会瞎玩了

优哒哒

孩子还小,再说调皮也不是什么坏事,说明孩子聪明,这么大孩子可以跟他讲道理了,他能够听的懂的

Annielovetaotao

孩子特别调皮,正说明了孩子特别健康,活泼,不自闭,妈妈应该高兴才对。

再一个就是注意建立母子间的和谐关系,既是朋友,又有威望,妈妈的话,孩子会听。

孩子调皮不是错,只要注意不要玩太过了,注意安全就好了。