zflmail163

怎么做才能让孩子健康快乐的长大呢?

六岁的男孩每天就像一个上了发条的小机器一样不停地捣乱。我现在都不知道怎么办好,软的硬的都用上了,可总是前一刻记住了下一刻马上就忘了。我现在浑身充满了挫败感,我知道是我不够好可我也不知道怎么做才能让我的儿子健康快乐的长大呢?

ftq521

呵呵,赏识教育吧,发现宝宝的优点,鼓励宝宝,可以用奖惩的方式,对不好不对的行为要及时纠正,并给以惩罚,如不让宝宝吃好吃的,不看电视,不给小红花等