2012辰妈

宝宝饮食问题

邻居家的女儿刚满周岁,也会走路了,可是连着几天了只是吃奶粉一点饭都不吃了呢,米粉也不吃,也不涨肚肚什么的呢,只是不吃饭,什么情况呢?

染色的橘子皮

你可以把你的宝宝和你们一起吃饭啊!让她觉得自己也是一个小大人了,我家的宝宝每天都是和我们一起吃的,而且每次吃饭会给她准备一个自己的小碗,让她有种归属感。你试着给你的宝宝吃各种各样的食物,或许她会喜欢也说不定的。祝你的宝宝可爱!你还可以给你的宝宝吃点贝贝开胃宝,效果挺不错的,我家的宝宝就在吃

提问者对回答的评语:谢谢亲

ftq521

可能是宝宝厌食或者是脾胃不合,吃点益生菌,帮助消化,多让宝宝运动,有利于宝宝饮食

雨的记忆

会不会是积食了,消化不好就吃不下东西了

沛心

估计宝宝吃腻了,你给宝宝换点新鲜花样吧。也许宝宝会爱吃。

菲霞

是不是宝宝不舒服呀,多给宝宝喝水。多观察下。

嘟嘟_宝

可以给宝宝吃点调节肠胃的,不吃饭是不行的,宝宝的营养跟不上

茗妈咪1226

估计有可能是出牙呢,我加出牙也是不吃饭的

阳阳妈妈哦

这么大的孩子都不是很爱吃饭呢!我家宝宝就是这么的时候不爱吃饭!在大一些就好了

柳梦璃宝宝

也许宝宝吃平时的饭有点腻,换换新花样,包包子,饺子,看宝宝喜不喜欢。观察宝宝的精神状况,看有没有身体不舒服。吃些开胃助消化的水果,如山楂,苹果。

♂红太狼QQ

暂时性的话没有大碍,观察看看,精神状态好的不是病了,慢慢引导她接受食物

龙成宝宝

宝宝有时候是会有这样的情况的哦。一段时间的。过一段时间就不会的了。多做一些花样,吸引宝宝吧。

剪断回忆QQ

宝宝有时候厌食是很正常的!过几天就好了,她饿了自然就会吃的!

回忆无限

建议亲去查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌,缺锌会引起厌食,如果不是缺锌,妈妈就要辛苦点变方的给宝宝做各式的米糊,果泥

xi1221

建议亲去查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌,缺锌会引起厌食,如果不是缺锌,妈妈就要辛苦点变方的给宝宝做各式的米糊,果泥

乐乐110906

米饭的话试试做的好看好吃些,饿的时候喂一些宝宝想吃就吃,不想吃千万不可以强迫的哦,不然宝宝更不吃