2012辰妈

宝宝春天注意些什么呢?

宝宝的第二个春天到了,去年这个时候才2个月还不怎么出门耍哈,可是现在要经常出去玩了呢,大家来说说春天如果让宝宝舒适安逸的度过呢,需要注意哪些

只对你任性

不要着凉了,所以要注意衣服的添加和减少,最好去呼吸新鲜空气的地方,出门前要检查宝宝会用的东西都带齐了没有,也带把雨伞吧,天气太热给宝宝遮,下雨也可用到

ftq521

冷暖天气交换,一定要注意宝宝别感冒,可以晒太阳,但是要上午9点下午3点紫外线不强的时候晒,不要让太阳直射宝宝的眼睛

智妍妈妈

出门前室内外要通风一段时间,让宝宝适应一下外面的温度,防止感冒。不要到人多的场合,要多喝水。

雨的记忆

春天带宝宝出门不要去人口密集,空气不流通的地方,春季是传染性疾病高发期,一定要注意了

沛心

不要让宝宝去接触花粉等容易引起过敏的东西,另外也要避免虫子的叮咬。

菲霞

春天细菌多,宝宝要注意卫生,注意冷暖及时添加衣物。

嘟嘟_宝

早晚温差大,晚上尽量不要带宝宝出们,中午太阳好的时候可以带宝宝出去转转

茗妈咪1226

平时注意宝宝要多喝水,注意温差就行了

阳阳妈妈哦

我觉得春天外出玩,孩子很容易就跑出汗,出汗以后尽量不要立即脱掉外套,以免受风!

柳梦璃宝宝

适当穿衣物,带个小帽子,春天风大,避免宝宝头部受凉,引起感冒。还要注意看宝宝对花粉过不过敏,春天容易起风疹。

龙成宝宝

注意不要感冒了。出门也不要去花朵太多的地方,因为有花粉,容易引发过敏哦。

剪断回忆QQ

多喝水,平时少带去人多人杂的地方,防止传染到病毒了!

家有小丹

注意温差适当增减衣物,不要去人多的地方

染色的橘子皮

春天早晚的温度相差很大,孩子晚上睡觉,要注意别着凉了。穿一件长衣长裤睡觉就可以了,盖好被子,孩子爱踢被子的话,可以在腹部裹上薄毛毯。

xi1221

看你们那里的温度吧,一般穿一件长衣和一条长裤就好了,注意保护肚子不要让肚子受凉。被子可以只盖到膝盖,露出脚,这样宝宝就不会踢到。

回忆无限

春天气温是有些上升的,宝宝睡觉有一点儿发热也可能踢被子的,建议只给穿一件棉质的内衣,盖的合适就可以了

染色的橘子皮

可以给他买个睡衣,那种护住肚子的,那样肚子不易着凉,晚上也不要盖的太厚

乐乐110906

宝宝还是需要多出门的更好,接触大自然,接触万物,对宝宝身体也是更好的,增加抵抗力的,不要一直在家里的哦