李昕雨

宝宝便秘

一岁宝宝便秘怎么办,两天才拉一次。拉的也很少很吃力,有好几次都拉哭了,急 该怎么处理啊,每天也有给吃香蕉 雪梨

xbyuan

我家儿子我就用豆浆机加核桃、豆子、还有蔬菜打成汁,然后兑在牛奶喂他,平时把苹果或者梨去皮煮水给他喝,就不便秘!比超市买的米粉营养好得多!

龙成宝宝

有可能是上火了,多给宝宝喝水。在奶粉里加一些清清宝,应该会好很多的

俩宝妈。

宝宝的内火比较的大,水果多吃,蔬菜也得多吃。另外如果便秘厉害就给宝宝用妈咪爱来调理一下吧

TLR

多给孩子喝水,另外吃点妈咪爱就可以了。

rachel036

一岁的宝宝通常都是餐桌饮食了,平时不要给宝宝吃一些油炸热气的东西,建议你给宝宝榨一些芹菜汁,要不然吃点益生菌调理一下肠道,智 灵通有一个益生菌效果很好,你可以试试。最好有空多带宝宝出去做一些户外运动吧。

muyixixi

宝宝可能是每天吃的太精细了,菜吃的很少,每天把菜切成小丁放在稀饭或面条里喂给宝宝,还要给宝宝多喝白开水,顺时针按摩腹部,上下午各50圈,增加肠蠕动。