橙多多

用乳汁给宝宝洗脸宝宝皮肤会好吗

有妈妈们用自己乳汁给宝宝洗脸吗?我现在奶水很足。婆婆叫我用奶给宝宝洗脸说是以后宝宝脸会滑。是真的吗?有没有道理啊

毛毛聪

千万不会给宝宝洗,会长奶癣的,给你自己洗是不错的~

闹小精灵

这样并不好,乳汁的分子太小会堵塞宝宝的毛孔,也会滋生细菌引发皮肤疾病的,宝宝用清水洗是最好的

音乐让我说爱28

不好的,那是他们老一辈人的思想老观念了,有些宝宝会过敏长奶藓的所有这样子做并不好,没有科学依据的

小尹浩妈妈

可能都是老一辈的观念吧,我觉得是没什么效果的