飘雪-fly

孩子的脸上红点越来越大还有点脓如何处理呢?

我家宝宝前几天睡醒突然脸上出现两个红点点,以为是蚊子叮的,婆婆给他擦了点红药水,但是点点越来越大,还有点脓,旁边还长了两三个一样的,如何处理呢?

禹涵娘

应该确定一下到底是什么,去医院看一下吧,是过敏了还是湿疹,找到病因对症下药,别用错了药越治越不好,耽误治病良机啊。

敏君小公主

宝宝的皮肤有长湿疹。不是蚊子咬的。这时要看下医生。另外要保持宝宝的肌肤干爽、干净!

dengnuonuo

你还是去医院看下吧,小孩子的皮肤很嫩的,不要给乱用药。有可能是过敏引起的,也可能是疹子什么的,你观察下宝宝其他地方有没有,咨询下医生在用药

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~我家宝宝也是这样,金银花没有副作用,还可以用来泡茶喝的