石榴小乖乖

十五个月女宝 突然不洗澡不洗屁股 否则大哭不止

十五个月女宝 以前洗澡 洗脸 洗屁股都很乖 最近几天突然不肯洗脸洗屁股 甚至不肯进洗澡盆 否则大哭不止 直到拿开毛巾 抱出卫生间才停止哭 平时也没有挠屁屁的现象 观察了一下小屁屁也没有异常 平时每天大便 而且大便都很正常 今天大便有点血 不知道是否撑破屁屁 宝宝不洗澡 我现在该怎么办 需要带宝宝去看医生吗 谢谢大家啦!!!1

丽宝贝121003

建议去医院查一下,祝宝宝健康

dengnuonuo

如果大便带血就尽快带宝宝去查下,看看什么原因。宝宝是不是脸痒痒什么的,好好观察下,一般没有不适宝宝是不会哭闹的

漂漂雪晴

宝宝出血了,是不是颜色很鲜艳的么?如果是新鲜的可能是宝宝肛门出血了,如果血液颜色不新鲜,是暗红色,建议去医院查一下