爱~洁~

最近参加的早教要250元一堂课,价格贵吗?各位麻麻参加的都是什么价啊?

最近参加的早教要250元一堂课,价格贵吗?各位麻麻参加的都是什么价啊?去了也就是让小孩子玩玩玩具,或者是画画,小孩子才2岁多,是不是早了点呢?而且感觉价格很贵啊,一个星期两次课呢,各位参加的是什么早教呢?

蒙台梭利的粉丝

250元一堂课非常贵。

早教很重要,但是当你弄清楚这些早教背后的原理,那么你就知道如何用最少的钱,最自然、简单的方式去开发孩子的智力,比早教中心的效果好上几百倍。说白了,早教中心就是欺负你们这些不懂早教的父母。

大脑是封闭的,要它变得聪明,那就要往里输入信息。人类天生有听觉、视觉、味觉、嗅觉和触觉5个输入通道。感觉才是智力发展的唯一途径。 中国非常注重听和看,而忽略了孩子其他感觉的培养,这样培养不出来真正聪明的孩子。好的早教中心一般是给宝宝做感觉训练,而不是给孩子灌输知识。看看我的几篇博文“天才是怎样炼成的”,教你如何培养纯天然的天才。http://blog.ci123.com/MontessoriFans?pstyle=2

杰子妈

太贵了,如果只是玩玩,画画,没有其它什么早教理念,建议还不如自己在家里与宝宝玩一些相关的可以开发和挖掘宝宝智力发育和其它运动能力、动手能力等方面的发育的游戏。其实这种游戏随处都有,就看我们怎么去发现的创造。让早教自然一些,宝宝也更容易接受,也才能达到事半功倍的效果。