haigui

我儿子更喜欢男人抱

我儿子现在一岁零两个月,他更喜欢我们家的男人们抱他.每次见到他爸爸,外公,舅舅回家,就伸手过去要他们抱,对外婆和舅妈就没这感觉,很奇怪,.按道理,每天我和他外婆带他的时间是最多的,应该更想要我们抱才对呀,我和我妈都发觉这个问题了,很奇怪,我儿子是不是有什么问题啊,请帮忙啊,谢谢

beautifulyijuan2006

我觉得是你们太担心了吧,也是是宝宝每天给外婆和舅妈抱多了,想换换抱抱有什么感觉嘛,我觉得很正常,因为现在的小孩子都很聪明的。

xiongyj

可能你们家的男人很会逗孩子吧,孩子喜欢新鲜的事情。你们每天带他,他感觉太单调,顺其自然吧。

xiongyj

或者说你换种方式吸引他,你宝宝撒姣时找你吗。

xiongyj

或者说你换种方式吸引他,你宝宝撒姣时找你吗。

俏俏宝宝

呵呵 真有意思 孩子多数是喜欢 女人抱得

changjiang395

人之初,性本善,小孩没有很多想法,大人想多了.

JINGJINGGIRL

我家小孩也喜欢爸爸抱,可能见爸爸更少一些,或是因为男人的胸膛更宽阔,这样没什么不好,正好可以减轻我们的负担啊 !