菩提无心

宝宝总是红屁股屁股带粑粑怎么回事

宝宝70天了,这几天屁股拉便便那是红红的,每次换尿不湿总是有一点便便,不知道是不是红屁股?没有换尿不湿没有便便的,我最近换了妈咪宝贝的尿不湿,之前用的好奇和帮宝适,是跟尿不湿有关吗?

智妍妈妈

宝宝的皮肤比较嫩,天气越来越热,宝宝的小屁屁受不了。还是给宝宝话纯棉的尿布吧,我家孩子小的时候就用不了这个。如果红屁屁就用绿茶煮水凉了给宝宝多洗几次,宝宝的腹部要注意保暖可能就不会有粑粑了。

⒈顆糖⒉種味

天越来越热了,尽量不要用纸尿裤了,换普通的尿布吧,有便便可能是宝宝的消化不好。

音乐让我说爱28

每次屁股都有点粑粑的话说明宝宝有一点点拉肚子了,还是注意一下保暖啊,还有吃的东西

毛毛聪

茶油:茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的小屁屁上有吸收快、不油腻、无异味等特点。对宝宝的“红屁股”有明显疗效。我家宝宝一直用~如果是吃母乳的话,请妈妈不要吃辣椒哦~否则宝宝拉便便幸苦;