xuel_li

五个月宝宝总会挠耳朵抠破了怎么回事啊

宝宝五个月了,我家大宝总挠耳朵,都抠破了,也没看见里面有什么啊?有没有同样经历的宝宝?这是怎么回事啊?宝妈们出出招吧。

小米康宝贝

宝宝不会随意的挠耳朵,如果总这样做肯定是耳朵痒什么的,建议你不要随便帮孩子弄,要去耳鼻喉科检查看看,有可能是有耳屎

duola2013

应该是有湿疹吧,要不孩子不会无缘由的抓挠,你仔细观察一下。

我滴个孩嘞

家长一定要注意看看是不是湿疹?婴儿湿疹会使孩子瘙痒难忍,会拼命用手抓挠!然后会被抓破,还有可能感染!所以赶紧带孩子去医院确诊是不是湿疹,在实施必要的治疗!最好不要用药膏味道难闻不说里面还含有激素会给宝宝造成比较大的伤害!另外要给孩子用温水清洗,勤换洗衣物,但是不可以用碱性的清洁品。。。。。希望可以帮助到你